News

Metzgete 2014

Die ersten Metzgete-Termine stehen fest (Achtung: Geändert am 05.09.2014)! Es wird kühl draussen und bald ist es wieder Zeit für an die Metzgete. Für alle frühzeitigen Planer, hier die ersten Termine. Bitte reservieren Sie sich Ihren Platz. Bis bald bei uns! Do, 02.10. – So, 05.10.2014 Do, 09.10. – So, 12.10.2014 Do, 16.10. – So, 19.10.2014 Do, 23.10. – So, 26.10.2014 Weitere Informationen über unsere Metzgete finden Sie hier: Hintergrundinformationen zur Metzgete im...

mehr

Silvestermetzgete im Freihof

Noch keine Pläne für Silvester? Fahren Sie mit Ihren Freunden nach Schmidrüti und lassen Sie’s im alten Jahr nochmals so richtig krachen an der in der Schweiz einzigartigen Metzgete vom Holzherd. Lassen Sie das alte Jahr doch im Freihof bei unseren hausgemachten Wurst- und Fleischspezialitäten ausklingen. Wir freuen uns über Ihre Reservation. Vorschau nächste Metzgeten Di, 31.12.13 – So, 5.1.14 Do, 16.1. – So, 19.1.14 Do, 23.1. – So,...

mehr

Buchlesung Dezember 2013: Jacques Kuhn und Roswitha Kuhn

Im Dezember haben wir etwas ganz Spezielles für Sie und wir freuen uns sehr, wenn Sie an diesem Anlass teilnehmen. Ihre Ursula und Jakob Furrer mit Team Buchlesung des Tössthaler-Krimis „Nachsuche“ am 12. Dezember 2013 Jacques Kuhn ist der legendäre Erfinder des Dampfkochtopfs und hat zusammen mit seiner tollen Frau Roswitha einen ersten Krimi geschrieben: „Nachsuche. Noldi Oberholzers erster Fall.“ Der Krimi spielt im Tössthal und ist sehr packend und ideenreich. Die beiden Autoren erzählen in witziger Art, wie das Buch in...

mehr

Fondue Chinoise

Im Dezember 2013 und im Januar 2014 bieten wir Ihnen unser Fondue Chinoise à discretion an. Für 39.- pro Person, mit diversen hausgemachten Saucen und Salat. Auf Wunsch servieren wir Ihnen gerne auch ein Käsefondue! Bitte vergessen Sie nicht zu reservieren. Vielen Dank!

mehr

Winterpause: Brunch / Öffnungszeiten

Es wird kalt und dunkel draussen. Bitte beachten Sie unsere reduzierten Öffnungszeiten. Auch der Sonntagsbrunch macht Winterpause: Feine Buurezmorge gibt es wieder ab März 2014. Dafür bieten wir Ihnen im Dezember und Januar unser beliebtes Fondue Chinoise à discretion an. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im winterlichen...

mehr

Freihof in der Willkommensbroschüre des Kantons Zürich

2013 veröffentlichte der Kanton Zürich seine neue, überarbeitete Willkommensbroschüre. Diese ist sowohl auf dem Internet (s. unten) als auch als Druckbroschüre auf den verschiedenen Ämtern erhältlich. Die Broschüre dient als Aushängeschild des Kantons und richtet sich an alle Interessierten im In- und Ausland. Sie ist in allen Landessprachen sowie in Englisch erhältlich. Wir sind ausserordentlich stolz, dass unser Gasthaus als einziges Restaurant ausgewählt wurde, den Kanton Zürich national und international zu repräsentieren!...

mehr

Metzgete 2013: Oktober und November

Ab Donnerstag, 3. Oktober bis Sonntag, 1. Dezember 2013 Metzgete: Im Oktober und November jeweils vom Donnerstag bis Sonntag gibt es im Freihof wieder unsere hausgemachte Metzgete. Viele Informationen über unsere Metzgete finden Sie hier: Hintergrundinformationen zur Metzgete im Freihof. Bitte reservieren Sie sich Ihren Platz. Bis bald bei uns! Das sind die konkreten Daten der Metzgete:   Do, 3.10. – So, 6.10.2013 Do, 10.10. – So, 13.10.2013 Do, 17.10. – So, 20.10.2013 Do, 24.10. – So, 27.10.2013 Do, 31.10....

mehr

Rehrücken

Im September, jeweils Donnerstag bis Sonntag Es wird Herbst und in dieser Zeit wird traditionell Wild serviert. Geniessen Sie bei uns den professionell zubereiteten Rehrücken. Dazu servieren wir Ihnen hausgemachte Spätzli und diverse Beilagen – echte Wildspezialitäten. Bitte reservieren Sie sich Ihren Platz im Voraus – vielen Dank. Rehrücken auf Platte Rehrücken mit Spätzli, Rotkraut, Marroni, Trauben und weiteren Beilagen Urs und Köbi präsentieren eine Wildplatte.

mehr

1. August 2013

Lassen Sie’s krachen! Am Ersten August am Abend am Höhenfeuer und wenn Sie mögen, vorher noch im Freihof in Schmidrüti. Wir haben für Sie geöffnet bis 19h. Köbi und Ursula Furrer freuen sich über Ihren Besuch bei diesem herrlichen Wetter!

mehr

Oklahoma Joe Reloaded! – Topfmenü vom 19.06. – 21.06.2013

Topfmenü zum Zweiten: Wegen der grossen Nachfrage heizen wir diese Woche nochmals den Oklahoma Joe Grill an. Das Topfmenü der Woche vom Mittwoch, 19.06. – Freitag, 21.06.2013 ist wie folgt:   Suppe Salat Schweinsbraten vom Oklahoma Joe Grill Lammhüftli vom Oklahoma Joe Grill Baked potatoes Grilltomate Grillzwiebel Peperoni Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Der Oklahoma Joe Barbecue Grill im Freihof Schmidrüti Barbecue vom Oklahoma Joe Grill im Freihof in Schmidrüti Jakob...

mehr